Следственный Комитет хочет потребовать продления ареста Николаю Платошкину на 3 месяца

Путин до того боится Платошкина, что, наплевав на закон приказал заключить его под стражу, без возможности общаться с людьми.

Если Александр II отменил крепостное право на Руси, то сегодня оно без всякой помпезности и официоза, снова потихоньку вводится.

Все демократические процедуры (даже их имитация) под предлогом борьбы с коронавирусом отменяются и нам приказывают сидеть по домам. А Путин лицемерно заявляет с экрана, что нам дорога каждая жизнь. Тем временем в Европе нарастают протесты против ограничений, связанных с пандемией.

Россия же напоминает болото, которое будет крайне трудно вернуть к нормальной жизни. Путин до того зачистил оппозицию, что даже безобидный преподаватель университета Платошкин, обвиняется в подготовке государственного переворота. Власть окончательно сбрендила!

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Два самолета в небе

Открытое небо закрывают американские психи в одностороннем порядке

Международный  Договор по открытому небу подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки. Договор помогает укрепить взаимовыгодное доверие между странами, подписавшего его. Сегодня это 34 государства, являющиеся членами ОБСЕ, взяли на себя обязательства предоставлять возможность совершать инспекционные полеты над своей территорией для контроля над вооружением. 22 ноября политики США приняли решение выйти из Договора, обвиняя Россию […]

генерал Ивашов

Более подлого режима еще не было,- сказал генерал Ивашов

Поделиться публикацией в соцсетях : Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.