Открытое небо закрывают американские психи в одностороннем порядке

Международный  Договор по открытому небу подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки.

Договор помогает укрепить взаимовыгодное доверие между странами, подписавшего его.

Сегодня это 34 государства, являющиеся членами ОБСЕ, взяли на себя обязательства предоставлять возможность совершать инспекционные полеты над своей территорией для контроля над вооружением.

22 ноября политики США приняли решение выйти из Договора, обвиняя Россию в его нарушении, явно не желая  самим его выполнять. Такое принятое  психически неуравновешенное решение не приведет к большей безопасности в мире, и не позволит двум крупным державам укрепить взаимовыгодное сотрудничество.

США, как всегда, диктует свои условия с позиции своего превосходства, что только накаляет политические отношения.

«22 ноября закончился Договор по открытому небу с американцами,- сказал политик Е. Сатановский.- Мне показалось, что мы не адекватно с ними чувствуем. У нас одно отношение к безопасности, у американцев другое. Мы имеем дело с больными людьми. Теперь на переговоры надо возить не дипломатов, а психиатров. Но у нас, начиная с Горбачева, не любят слушать профессионалов. Де Ниро назвал своего психолога мозгоправом.»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

генерал Ивашов

Более подлого режима еще не было,- сказал генерал Ивашов

Поделиться публикацией в соцсетях : Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Кагарлицкий

Кагарлицкий рассказал, как напуганная донельзя победой Байдена кремлевская группировка, готовит план побега

Победа Байдена на выборах добавила паники в Кремль, поскольку намечаемый транзит власти и увековечивание «путинизма» без него самого, находится под реальной угрозой. Трансферт и так перенес несколько ударов в связи с Белоруссией и сейчас может сорваться. События в Нагорном Карабахе продемонстрировали, что Путину важны только свои собственные амбиции и ради них он может предать кого […]