Делягин сообщил, что Мишустин начал разгонять чиновников, которых расплодилось слишком много

Михаил Делягин, который является оппозиционным политиком и состоит в Справедливой России», предположил, что председатель правительства Михаил Мишустин начал кардинально сокращать чиновничий аппарат. Однако назвать премьера реформатором можно с большой натяжкой.

Делягин сообщил, что Мишустин разделяет взгляд на чиновников россиян и испытывает к ним неприязнь, как к бездельникам и лоботрясам, которые напрасно едет государственный хлеб и получают нехилую зарплату. И их надо гнать в шею с государственной службы.

Однако я бы не был столь оптимистичен как Михаил Делягин и не стал бы называть Мишустина реформатором. Тем более, что по слухам дни его самого на посту премьер-министра сочтены и после Нового года в России может начался транзит власти.

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Москва на удивление показала пример борьбы с произволом властей

В Москве прошел  митинг  против  произвола чиновников, которые ищут пути закабаления россиян и снижение любым путем их социальной активности. Более 2000 москвичей собралось у здания Академии наук на Ленинском проспекте,чтобы выразить свое недовольство дистанционному обучению, которое не предусмотрено законом и наносит огромный вред  здоровью детей. Организатором митинга выступил коммунист, депутат ГД В. Рашкин. «Я прошу […]

Ингавирин лучший яд для общества или лучший бизнес для начальника

Ингавирин в списке современных лекарств занимает одно из ведущих мест, но помогает ли оно больным победить свои болезни или помогает быстрее оказаться на кладбище. Сегодня лекарственный рынок переполнен различными  лекарствами как отечественного производства, так и зарубежного. Разобраться в море «доброты» очень сложно. Объективная информация поступает от специалистов редко, так как они больше защищают интересы тех, […]