Е. Мизулина о срывах онлайн-уроков по дистанционному обучению

Член Общественной палаты РФ Е. Мизулина болезненно отреагировала на срыв онлайн-уроков по дистанционному обучению, сказав о появлении нового вида хулиганства.

Во время проведения онлайн-уроков внезапно появляются посторонние шумы, выкрики с нецензурными выражениями, что приводит к прекращению онлайн-урока.

Особенно этот вид хулиганства проявляет себя в Свердловской области, в Рязанской области, в Красноярском крае и в других регионах.

Начало новому виду хулиганства положили школьники  России и  Украины.

Е. Мизулина считает, что в основе нового вида хулиганства лежит усталость школьников, хотя он больше похож на протест против дистанционного обучения, и желание школьников видеть перед собой живого учителя.

 

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Отпускная цена на вакцину «Спутник V» от коронавируса составит 1942 рубля

  Установлена отпускная цена на вакцину «Спутник V» от коронавируса, из двух компонентов она составит 1942 рубля, а цена за упаковку из 5 наборов определена в 9710 рублей. Вакцина включена в список самых важных лекарств для поддержания здоровья человека. Уже открылась электронная запись на прививку от коронавируса. В первую очередь подлежат вакцинации учителя, врачи, сотрудники […]

Данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 3 декабря 2020 года и раздражающие фейки

Новости по коронавирусу сегодня являются для нас самыми важными. По тому как развиваются события в борьбе со страшной эпидемией, зависит выживание как отдельного человека, так и страны в целом. По статистике оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 3 декабря в стране сложилась следующая картина. Проведено  77,6 мл. тестов, выявлено 2 375 546 случаев заболевания, […]