Москва на удивление показала пример борьбы с произволом властей

В Москве прошел  митинг  против  произвола чиновников, которые ищут пути закабаления россиян и снижение любым путем их социальной активности.

Более 2000 москвичей собралось у здания Академии наук на Ленинском проспекте,чтобы выразить свое недовольство дистанционному обучению, которое не предусмотрено законом и наносит огромный вред  здоровью детей.

Организатором митинга выступил коммунист, депутат ГД В. Рашкин.

«Я прошу сотрудников полиции прекратить провокационные действия,- сказал В. Рашкин. — В соответствии с законом депутат ГД имеет право проводить встречи с избирателями, брать наказы. Родители Москвы обратились к нам, к фракции КПРФ, чтобы остановить тот беспредел, которое проводит правительство РФ. Оно уже совершило преступления, повысив пенсионный возраст, украв 5 лет, когда позакрывали поликлиники. Теперь они добрались до школы. Дистанционное образование не прописано в законе.»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Ингавирин лучший яд для общества или лучший бизнес для начальника

Ингавирин в списке современных лекарств занимает одно из ведущих мест, но помогает ли оно больным победить свои болезни или помогает быстрее оказаться на кладбище. Сегодня лекарственный рынок переполнен различными  лекарствами как отечественного производства, так и зарубежного. Разобраться в море «доброты» очень сложно. Объективная информация поступает от специалистов редко, так как они больше защищают интересы тех, […]

Путин

Путин в растерянности от того, что его подводят те, кому он доверяет

Журналист А Караулов  сообщил, что президент в растерянности от того, что происходит в правительстве.Кому президент доверяет многие годы, его подводят. Серьезные вопросы возникают к Мишустину, к Матвиенко, к Шойгу, к Меню, к Абрамовичу,к Чемезову, к Сечину, к Потанину,к Кобылкину… В растерянности не только В.Путин, в растерянности все общество, которое уже устало слышать, как власть безответственно […]