Москва на удивление показала пример борьбы с произволом властей

В Москве прошел  митинг  против  произвола чиновников, которые ищут пути закабаления россиян и снижение любым путем их социальной активности.

Более 2000 москвичей собралось у здания Академии наук на Ленинском проспекте,чтобы выразить свое недовольство дистанционному обучению, которое не предусмотрено законом и наносит огромный вред  здоровью детей.

Организатором митинга выступил коммунист, депутат ГД В. Рашкин.

«Я прошу сотрудников полиции прекратить провокационные действия,- сказал В. Рашкин. — В соответствии с законом депутат ГД имеет право проводить встречи с избирателями, брать наказы. Родители Москвы обратились к нам, к фракции КПРФ, чтобы остановить тот беспредел, которое проводит правительство РФ. Оно уже совершило преступления, повысив пенсионный возраст, украв 5 лет, когда позакрывали поликлиники. Теперь они добрались до школы. Дистанционное образование не прописано в законе.»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Отпускная цена на вакцину «Спутник V» от коронавируса составит 1942 рубля

  Установлена отпускная цена на вакцину «Спутник V» от коронавируса, из двух компонентов она составит 1942 рубля, а цена за упаковку из 5 наборов определена в 9710 рублей. Вакцина включена в список самых важных лекарств для поддержания здоровья человека. Уже открылась электронная запись на прививку от коронавируса. В первую очередь подлежат вакцинации учителя, врачи, сотрудники […]

Е. Мизулина о срывах онлайн-уроков по дистанционному обучению

Член Общественной палаты РФ Е. Мизулина болезненно отреагировала на срыв онлайн-уроков по дистанционному обучению, сказав о появлении нового вида хулиганства. Во время проведения онлайн-уроков внезапно появляются посторонние шумы, выкрики с нецензурными выражениями, что приводит к прекращению онлайн-урока. Особенно этот вид хулиганства проявляет себя в Свердловской области, в Рязанской области, в Красноярском крае и в других […]