Платошкин и Володин порассуждали, где проходят более демократичные выборы, в России или США

Николай Платошкин и Вячеслав Володин

Николай Платошкин и Вячеслав Володин принадлежат к диаметрально противоположным политическим течениям и тем интереснее узнать их мнение.

Мы не раз были участниками различных выборов, знаем их плюсы и минусы, но больше минусы, так как в последнее время власть сумела сделать их формальными, отстранив народ от реальных выборов, превратив их в фарс с заранее известным результатом.

Спикер парламента Володин заявляет, что у нас самые демократичные выборы, и покритиковал прошедшие выборы в США как самые недемократичные и с большими фальсификациями, забывая, что американский народ более ответственно подходит к выборам, более организован в протестах, и, если власть проявляет к нему неуважение (а мы этого не видим в последнее время), то народ устроит реальные протесты, которые обязательно заставят власть изменить решение.

«В отличие от России, где прямые выборы и многопартийность, выборы в США постановочное шоу между двумя партиями. Избирательная система в России более открытая, более эффективная, более легитимная»,

— сказал Володин.

С явным предубеждением к избирательной системе США, которая и является сегодня более открытой, более эффективной, более легитимной, чем избирательная система России, где много лет правит одна партия с регулярными фальсификациями на выборах.

Последнее голосование на скамейках показало, что народ подключили к игре в выборы, где задействованы мошеннические схемы, где результат заранее известен.

Американский народ не позволяет себя так унижать, как это позволяет российский народ на протяжении длительного времени. Народ в США — это грозная сила, против которой власть никогда не пойдет, у нас же власть чувствует свою полную безнаказанность, видя, что народ не может самоорганизоваться в защите своих законных прав.

«Голосование два раза или более (российская карусель) считается во всех штатах преступлением, в некоторых штатах тяжким — до 7 лет лишения свободы и/или до 100 тысяч долларов штрафа. — Говорит лидер движения за Новый Социализм Николай Платошкин. — Причем случаи реального осуждения в прошлом были, правда, в основном на местных выборах.

Никакого федерального избиркома «а-ля Памфилова» в США нет. Выборы проводятся по штатам, а там у власти как республиканцы, так и демократы. И мнение президента в Вашингтоне для них ничего не значит.

Юристы Трампа подали несколько десятков исков в суды против якобы имевших место фальсификаций. Все они были отвергнуты, так как никаких доказательств не было представлено. Суды там избираются населением и от президента никак не зависят.

Но главное в другом — в Америке в отличие от России сильно гражданское общество, оппозиция и пресса, которые просто не допустят никаких фальсификаций. Поэтому их там и нет».

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Один комментарий на “Платошкин и Володин порассуждали, где проходят более демократичные выборы, в России или США

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]