Найдем ли выход из тупика произвола, в которое нас погрузил Путин и его олигархическое окружение

 

Родина-мать

С радостью воспринял становление правового государства: наконец-то наступает эра гуманизма и справедливости, когда все равны перед законом, но не тут-то было; скоро эйфория сменила разочарование в существующем политическом режиме, который именуется «путинизм».

Мягкая сила оказалась не мягче жесткой силы, а порой и более жестокой. Мы слышим правильные слова от президента, восхищаемся его эрудицией и умением понравиться. Или он сам хороший психолог или же  его консультирует психолог, как влезать под кожу людям, и мы летим на сладкие слова, как пчелы на мед. В умении манипулировать народом президенту не откажешь.

Так себя дискредитировать   с обещаниями, с Конституцией, с пенсионной реформой,с  майскими указами,  с обнулением и оставаться в здравом уме и в психическом равновесии, нисколько не считая себя виноватым в африканской бедности народа и в его вымирании, — для этого надо иметь или гениальные способности или народ, потерявшего человеческое достоинство.

Страна с религиозной идеологией и властью юристов все больше скатывается к отрицанию векой культуры, к произволу класса имущих. Создана вертикаль откровенного злодейства и воровства, и мы, вроде, смирились с тем, что Россия нагло разворовывается в интересах небольшой группы людей, и народ бессилен что-либо сделать  в реальной  защите своих законных интересов.

Россия идет непонятно куда, но уже с хорошим пониманием — от лучшего, что было в СССР , к худшему, когда народ обкраден, выключен из политической жизни и посажен как скот на прожиточный минимум. Эгоизм политического режима не знает пределов своего насыщения и наглости. Нам остается только возмущаться или искать пути выхода из тупиковой ситуации.

Найдем ли этот выход из тупиковой ситуации всеобъемлющего воровства, в которое нас погрузил Путин? Несомненно, Родина-мать зовет!

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]