Поступки главы ЦБ вызывают недоумение, однако регулировать ее деятельность никто не хочет

4 июня 2020 в 1:23   - -   94 :: 0

Эльвира Набиуллина ЦБ

Задачей главы ЦБ является насыщать денежной массой производство и потребление, а Эльвира Набиуллина торгует. Занимается коммерцией. А ведь в Конституции РФ это запрещено.

Более того, основной задачей ЦБ считается обеспечение стабильности рубля. А Центробанк РФ легко назначил рублю свободное плавание, обрушив его еще в 2014 году в два раза, уничтожив при этом доходы граждан, развалив экономику и ограбив валютных ипотечников, увеличив их долги на порядок. И ни один «защитник» Конституционных устоев даже не пикнул. И что теперь? Всё тот же произвол кредитного разбоя!

Основной тезис нового плана правительства: «Денег работающим не давать»!

Народ уже выходит на улицы, так как еды купить не на что, но денег даже работающим не дают. МРОТ как был в размере лагерного пайка, так и остался. А инфляция правительством, всё так же и планируется.

Уничтожено суверенное право государства на денежную эмиссию просто одним не умным утверждением, что деньги печатать нельзя, так как будет инфляция. Но резаную бумагу физически нельзя обесценить. Она ничему эквивалентом не является, а сама стала товаром.

Вся «инфляция» подробно расписана в калькуляции цен на товары и услуги.

Это все накладные расходы, создаваемые самим правительство, налоги и поборы, акцизы, кредитные долги и штрафы, наценки всевозможных посредников. При этом денежная масса на руках населения не увеличивается. Для того, чтобы она увеличилась, надо назначить достойный уровень доходов всех слоев населения и напечатать под эти доходы денежную массу, а не покупать ее у ЦБ. А Набиуллина, именно на это даже кредитов не дает.

Этих министров — капиталистов надо срочно всех гнать в шею и спасать от них народ, пока они не уморили всех голодом.

Загнали народ под домашний арест без содержания, и дают только мизерные отмашки, которые ничего не решают даже тем избранным, кто сумеет доказать, что он умирает от голода.

Но ведь именно народ платит за все в конечном итоге через цену товаров. Какой смысл развивать крупную индустрию, если производство товаров массового потребления уничтожено на корню? Без народа нет государства! И правительство в этом случает тоже никому не нужно.

Поделиться публикацией в соцсетях :


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *