Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим.

Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня определяет каждого из нас. Аргументированно критиковать сегодня президента, чиновников и положение в обществе — это тоже разновидность гражданской позиции, а не пустое сотрясение воздуха.

«Ткань власти начинает расползаться, — говорит Потапенко. — Ручное управление показывает, что никакой власти не существует. Приходят в движение полки, которые никто не организовывает. Гражданское общество начинает подвергаться анархическим телодвижениям. Президент начинает терять нить управления. Когда уйдет Путин, первым его защитником буду я. Пока он делал то-то, то-то, вы где были? Полки пришли в движение в разных направлениях!»

 

 

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]

Путин и морально-этические нормы

    Путин призвал интернет-сообщество соблюдать морально-этические нормы, которые наработаны человечеством. «На интернет должны распространяться все те же правила, которые применяются и применялись до сих пор. Я имею в виду, прежде всего, нормативную базу и морально-этические нормы, которые все человечество выработало на протяжении тысячелетий. Да, это новая сфера, новый вид деятельности, новые системы, но и […]