Дальнейшую судьбу нанониста Чубайса Путин пока не решил

Бывший глава РОСНАНО А. Чубайс, пока, «повис в воздухе», дальнейшая его судьба неизвестна, но президент не оставит его без внимания и возьмет  в свою команду как старого друга, помогавшего ему прийти к власти.

Президент друзей не бросает, он им во всем помогает, а может быть, на этот раз он отступит от своих принципов, так как Чубайс слишком не любим в народе.

«Любой человек,- заявил пресс-секретарь Д. Песков,- может заняться личными проектами». Только вряд ли Чубайс будет рисковать личным капиталом и станет предпринимателем. Он привык рисковать госбюджетом и целой страной, а личный капитал для него слишком узок, да и жалко.

В любом случае, в какую сторону сделает шаг Чубайс, будет нам интересно. Он уже знамя капитализма и разрушителя СССР.

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]