Интервью без наслоений Анны Дурицкой: я любила Бориса Немцова

Давно мы ждали исповедь Анны Дурицкой об ее взаимоотношениях с политиком Борисом Немцовым и его последнем дне жизни, и вот, наконец, мы услышали правду из первых уст без всяких наслоений.

Прокремлевские СМИ создают те образы, которые им нужны из политической заданности, и мы воспринимаем их часто как чистую правду, потому что в наших наивных головах не укладывается понимание, что серьезные дяди и тети могут врать за деньги и должности, особенно, если им прикажут.

Мое предубеждение к личности А. Дурицкой создано именно так: официальная пропаганда не может извращать факты, она говорит правду, а чтобы относиться критически к предоставленной информации, нужен первоисточник, а его нет, или есть  отрывочные сведения, что не может создать цельной картины.

Интервью в передаче «В гостях у Д. Гордона» Анна Дурицкая предстает перед нами во всей своей естественной красоте, разбивает сложившиеся наслоения, что отношения между ею и Борисом Немцовым не были случайными, они создавались на настоящих чувствах и на длительное время.

» Борис был романтичным ухажером. Это было сказочное время. Я любила Бориса Немцова,- сказала Анна

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]