Демография это длинная воля правящего класса думающего о выживании государства

Ужасающее сокращение населения  России по 500 тыс. в год, а в дальнейшем по миллиону, приводит к мысли, что к концу столетия нас останется  ровно половина, потому что правящий класс не хочет иметь длинную волю по улучшению демографии для выживания государства.

Считается, что сокращение населения — это естественный процесс в каждой стране мира, только к естественному вымиранию у нас добавляется воля правящего класса сознательно сокращать его,  исходя из требований мирового правительства, которое диктует нам свою политику  из-за притязаний на российские просторы.

Некоторые  российские политики, типа Чубайса и Грефа, откровенно говорят, что мы должны  быть впереди планеты всей по сокращению населения из-за его избыточности.

«Если все будет так, как сейчас,- говорит демограф Ю. Крупнов,- то нас ожидает двукратное сокращение численности населения. А это означает, что мы возвращаемся к ситуации 90 годов, когда открыто стоял вопрос о вымирании русской нации. Вопросы демографии — это вопросы политики и геополитики. Демография — это длинная воля правящего класса».

 

 

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]