Достаточно было одного настоящего и пассионарного Платошкина и вся система задрожала

Мы живем в мире лицемерия, откровенного обмана, когда каждая болотная кочка мнит  себя лидером с короной на голове, особенно, если эта болотная  кочка входит в  группу других болотных кочек, которые  находятся под крышей какой-нибудь семьи или пахана, то результат ужасающий для страны.

Но достаточно, оказывается, одной настоящей и пассионарной личности в лице Платошкина, как болотные кочки превращаются в презренную труху, место которым не в Кремле и не в чиновничьих креслах, а на помойке.

Как в страхе засуетились защитники воровского режима, увидев в Платошкине опасность своему ворованному благополучию, не зная, что делать с внезапно возникшим сказочным героем, готовым встать на защиту всего обиженного народа.

Почему на защиту народа не встает президент? Ведь эта его прямая обязанность по Конституции? Почему президент у нас не настоящий, а настоящего пытаются уничтожить?

Да потому, что нелегитимный политический режим, состоящий из различных кланов, создал  для себя райскую жизнь за счет обворовывания и унижения народа, а президент является  защитником их интересов, как будто элитная труха и является для него источником власти.

«Судя по всему, Платошкина ужасно боятся. Почему? Потому что Платошкин настоящий, — говорит А. Колпакиди.- Люди очень истосковались по настоящему. Достаточно было одного креативного, как вся система задрожала, и побежали запасаться памперсами».

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Один комментарий на “Достаточно было одного настоящего и пассионарного Платошкина и вся система задрожала

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Потапенко: главнокомандующий вышел из бункера и полки пришли в движение

Предприниматель Потапенко сказал, что главнокомандующий вышел из бункера, и полки пришли в движение, в первую очередь в движение пришла элита, которая больше всего обеспокоена своим будущим. Но в движение пришло и общество в целом от понимания, что грядут серьезные изменения, и быть в стороне от острых событий, значит не быть гражданином. Именно гражданская позиция сегодня […]

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]