Политик Михеев сказал что новые технологии нужны тем кто врет и не соответствует сказанным словам

Политик С. Михеев постоянно в своих выступлениях заявляет, что новые технологии нужны тем, кто обманывает людей и нацелен на дальнейшее их одурачивание в корыстных целях.

К сожалению, новые технологии привязаны к тем или иным партиям, которым всегда кто-то доверяет. Политик считает, что времена партийного руководства близятся к своему завершению, так как  они навязаны народу извне без учета исторических традиций.

Нужны новые формы и методы управления страной, так как современные не охватывают все взгляды и течения мысли, люди во многом не видят себя и своих интересов  ни в политических партиях, ни в политических лидерах.

«Давно выработалось серединное мировоззрение,- говорит политик,- другие типы мышления, взгляды на вещи, которые не имеют отражения в политическом представительстве.»

 

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Демография это длинная воля правящего класса думающего о выживании государства

Ужасающее сокращение населения  России по 500 тыс. в год, а в дальнейшем по миллиону, приводит к мысли, что к концу столетия нас останется  ровно половина, потому что правящий класс не хочет иметь длинную волю по улучшению демографии для выживания государства. Считается, что сокращение населения — это естественный процесс в каждой стране мира, только к естественному […]

Достаточно было одного настоящего и пассионарного Платошкина и вся система задрожала

Мы живем в мире лицемерия, откровенного обмана, когда каждая болотная кочка мнит  себя лидером с короной на голове, особенно, если эта болотная  кочка входит в  группу других болотных кочек, которые  находятся под крышей какой-нибудь семьи или пахана, то результат ужасающий для страны. Но достаточно, оказывается, одной настоящей и пассионарной личности в лице Платошкина, как болотные […]