Национальная валюта ведет себя не «по-мужски» и показывает убывающую тенденцию, хотя Путин нас успокаивает

Национальная валюта РФ и Путин

Слушая новости 1 канала, особенно выступления Путина, ждешь, хотя бы немного трезвого взгляда на бурные реалии современной жизни, но получаешь очередную порцию словесного допинга.

Немного порадуешься за оптимизм, которым нас кормят с утра до вечера, подумаешь, что завтра курс доллара упадет, а рубль, наконец-то, станет мужиком с хорошим потенциалом. Но не тут-то было! Курс рубля обвалился в очередной раз. Но нам президент говорит, что не стоит обращать внимание на обвал национальной валюты, это нормально.

На инвестфоруме «Россия зовет!» президент высказал странную мысль:

«На мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать».

Во-первых, это мнение не специалиста («на мой взгляд», а обнуленного президента, слова которого часто расходятся с делами.

Во-вторых, что-то никто из правительства не говорил нам о ближайшем скачке доллара.

В-третьих, предсказуемая стабильность в рамках ослабления потенциала рубля — это наша предсказуемая обеспеченная нищета.

В-четвертых, правительство и ЦБ не выполняют закон по укреплению национальной валюты, постоянно дают возможность доллару безнаказанно иметь и без того слабый рубль.

Нам предлагают не обращать внимание на очередной обвал рубля, потому что за этим стоит чья-то ответственность. Но ответственность никто не нес и не понесет, потому что авторитарная власть играет в одни ворота, а народ бессилен спросить за свои унижения!

Если мы видим постоянно, как издеваются над национальной валютой рублем, как снижают рукотворно его потенциал, так и хочется спросить: мы что, поменяли, благодаря правительству, ориентацию?

Ведь в законе прописано, что в задачу правительства входит укрепление национальной валюты, повышение его курса! Почему этого не происходит на протяжении всего срока правления либералов и чем не объяснить? Разве только печенегами, СССР, коронавирусом да санкциями.

Капиталистические отношения показали в России свою полную неэффективность, может быть потому, что переделывали отношения собственности двуличные мошенники с партийными билетами коммунистов, а не специалисты по рынку, не обремененные криминальными связями и идеологией своих и чужих!

Слова Путина уже давно не слова президента, а слова психотерапевта, который успокаивает больное общество, дабы не сделать его еще больше больным.

Но оздоровить государство президент уже не способен, хотя начал с хорошим потенциалом, который придавал много энергии самому обществу. Но как-то президент начал проявлять слабость, что сразу сказалось на курсе рубля, все падает и падает.

Может наступить время, когда рубль станет неизлечимо больным, и нужна будет реанимация в лице нового президента-патриота. Только Путин не любит, когда кто-то заявляет, что он может больше, поэтому играет не по правилам, глушит на корню энергию потенциальных конкурентов. Ни рубль, ни Россия, ни народ его давно уже не интересуют. На первом месте личное выживание, поэтому занят интригами, а не экономикой.

«Раз не важен курс рубля, а важна стабильность, значит имеется ввиду, что мы так и будем жить в нищете, — говорит историк спецслужбы и блогер А. Колпакиди. — Цены расти будут, а доходы падать. Нам предрекают падение доллара, и каждый раз падает рубль. Стали говорить о каких-то успехах в экономике. Где? Какие успехи? Для них экономика не для людей, а для отчетности. Они не понимают, что экономика и люди как-то связаны между собой.»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Караулов

Андрей Караулов заявил, что глубина падения экономики в России не нащупывает дна для дальнейшего падения

Власть говорит нам об улучшении экономического положения, но статистические данные говорят о ее падении, и ближайший рост не ожидается, сообщил Караулов. Как так получается, что мы постоянно наступаем на разные грабли с надеждой на существенное улучшение своего положения, а результат один и то же — шишки на голове, которые мы выдаем за рост экономики и […]

Путин и Кабаева

Соловей сообщил, что на Путина оказывает давления Кабаева, его дочери и оно сопоставимо с давлением семьи на Ельцина

Валерий Соловей, как знаток «кремлевской кухни» поведал нам новые факты из жизни Путина и его семьи, которые он тщательно скрывает; однако шила в мешке не утаишь и экономика здесь не главное. Соловей подтвердил, что падение российской национальной валюты вовсе не стало неожиданностью для Кремля и там считают, что 90 рублей за доллар, это не критично […]