Экономические новости на 4 декабря 2020 года

Наконец-то курс рубля повышается по отношению к доллару и евро: курс доллара снизился на 10 копеек, евро на 2 копейки. Так держать господин рубль!

Самые высокие зарплаты радуют некоторые регионы. Средняя зарплата на Чукотке 116,4 тысяч рублей. В Ямало-Ненецком автономном округе 110 тысяч рублей. Магаданская область — 96,2 тысячи рублей, Москва — 95,9 тысяч рублей. Самая низкая зарплата в Ивановской области — 27,4 тысяч рублей, в Северной Осетии и Ингушетии — 29,6 тысяч рублей.

Граждан России может порадовать некоторое снижение цен на продукты питания. Так производители сахара снизили закупочные цены на 0,5%.

Спрос на нефть остается нестабильным. По прогнозам правительства в 2021 году спрос на нефть восстановится, что позволит смотреть в будущее оптимистично.

В возврате вклада банк может отказать, если на счет наложен арест и не соблюдены условия договора.

Медикам, переезжающим в закрытые города на Дальнем Востоке и Крайнем Севере, единовременно получат выплаты: врачи 1 миллион, фельдшеры — 500 тысяч рублей.

В Приморье прошел снежный  циклон, который нанес ущерб на несколько миллиардов.

Мошенники нашли новый способ обмана доверчивых граждан: присылают уведомления с реквизитами об оплате долгов по ЖКХ.

 

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Юкос побеждает у российского правительства в выплате 57 миллиардов долларов

Много лет идут судебные тяжбы между российским правительством и Юкосом. Верховный суд Нидерландов отклонил ходатайство РФ о приостановлении исполнения судебных решений арбитража по Юкосу. Похоже, что давняя проблема на стадии завершения. Российское правительство  должно выплатить, наконец, экс-акционерам Юкоса 57 миллиардов долларов, из которых 7 миллиардов — это уже пени. Поделиться публикацией в соцсетях : Внутренняя […]

Караулов

Андрей Караулов заявил, что глубина падения экономики в России не нащупывает дна для дальнейшего падения

Власть говорит нам об улучшении экономического положения, но статистические данные говорят о ее падении, и ближайший рост не ожидается, сообщил Караулов. Как так получается, что мы постоянно наступаем на разные грабли с надеждой на существенное улучшение своего положения, а результат один и то же — шишки на голове, которые мы выдаем за рост экономики и […]