Путинские юристы своим предвзятым судебным процессом над Платошкиным затмили Кафку

Никак не укладывается в голове, что пропутинские юристы служат не закону, а произволу, причем, в трагико-комичной форме, которая больше подходит для литературы и театра.

Приятно слушать правильные речи президента, только, почему-то, эти правильные речи не берет на вооружение его вертикаль власти, где  поступают с точностью наоборот, что говорит Путин: черное выдавать за белое, а белое превращать в черное.

Такая политика  двойных стандартов не порождает нравственно и психологически зрелых чинуш, делает их непривлекательными субъектами общественного развития. Они не только извращают общество в моральном и в психологическом плане, они становятся  главным препятствием на пути экономического благосостояния, уничтожая и себя физически. Не от двойных ли стандартов президент теряет здоровье и совершает вредные для России поступки?

Почему не летят головы юристов, которые извращают правосудие в своих личных и политических целях? Да потому, что правильные речи Кремля — это сигнал действовать с точностью наоборот, так, как нужно правящему режиму, а не России.

Критикуя западные двойные стандарты, кремлевские идеологи сами внедряют двойные стандарты, делая общественную психологию нездоровой и конфликтной.

«Если бы Кафка жил в наши дни,- говорит ученый А. Фурсов, — то он написал бы «Процесс» еще круче. Заседание суда по Платошкину — это Суперкафка!»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Один комментарий на “Путинские юристы своим предвзятым судебным процессом над Платошкиным затмили Кафку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Боярский критически относится к своей роли д’ Артаньяна и к ремейкам «Мушкетеров»

Боярский высказал разочарование в своей сыгранной роли д’Артаньяна, полюбившейся народом. «д’Артаньян —  убийца самый настоящий. —  сказал артист. — В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил — и ничего.» Удивляет такое позднее прозрение, что он сыграл не положительного героя, а отрицательного, и продолжает сниматься в ремейках «Мушкетеров», так как надо кормить семью. Если […]

Певец Новиков о завышенных понтах известных артистов,начальниках, помойке и новом годе.

Известный певец с необычным репертуаром А. Новиков очень интересно рассказывает о современных проблемах общества, о трудностях жизни артистов  в период коронавируса, критически высказывается об артистах, которые просят деньги у правительства для поддержания своего завышенного статуса, и показывает на личном примере, как надо выживать в сложное время, не роняя свое человеческое достоинство. Как сказал поэт, наше […]