В. Соловей: Честность – лучшая политика, иначе жизнь в России не улучшится

Валерий Соловей

Кто-то уже живет лучшей жизнью, если сравнивать ее с нашей, а мы продолжаем думать о ней и мечтать, как будто ничего для этого не делали.

Но ведь делали, строили, побеждали, а, оказалось, что в прошлом одни галоши, поэтому сегодня живем плохо.

Главная проблема нашей невезучести — эта наша власть последних 20 лет, которая начала править как порядочная и компетентная, но пришла к своему моральному и профессиональному обнулению через ложь ради торжества своего группового эгоизма, уничтожая честную конкуренцию и деморализуя общество.

Продолжаем жить надеждой, что что-то в ближайшее время изменится, хотя бы что-то, мы уже не претендуем на многое, главное видеть, что есть движение вперед, а не назад.

По планам мы уже давно живем в демократическом государстве с устойчивой экономикой, где нет самодуров сверху и самодуров снизу, и все в едином порыве строят могучее российское государство на благо всех, а не на благо узурпировавшей власть алчной и продажной группировки.

За 20 лет правления Путина мало что изменилось, разве только опустились до уровня африканских стран, в то время как Китай, который находился в худшем положении, благодаря мудрой политики, стал одним из мировых лидеров. А что мешало нам также подняться, а не опуститься!?..

Выстроенный политический режим, в который мы поверили, оказался ничем иным как блефом. И теперь думаем, кто же виноват в нашей несчастной жизни? Да все мы и виноваты, если избирали действующую власть или позволяли ей нас гнобить и грабить, как ей вздумается.

В тех странах, где народ живет хорошо, там народ имеет более высокий уровень человеческого достоинства, он умеет за себя постоять и умеет бороться за свои законные права.

Сегодня бурно обсуждается транзит власти. У нас опять появляется надежда на улучшение нашей жизни. Но транзит власти вряд ли способен что-либо изменить. Необходимо в корне менять антинародный политический режим. Но сделать это не так просто, поэтому надеемся, что после путинское правление будет более мудрым и не встанет на путь самоуничтожения, ухудшая жизнь народа.

«Ныне действующая Конституция будет отменена, будет возврат к Конституции 93 года, потом будет принята новая Конституция. — говорит профессор В. Соловей. — Если отменить ряд ограничений для мелкого и среднего бизнеса, то экономическая эффективность будет уже через полгода. Для новой власти ключевым вопросом станем коммуникация, установление доверительных отношений с обществом.

Люди должны знать, что делает власть, для чего она это делает, на какой результат рассчитывает, что она может сделать, а что не может, что быстро, а что медленно. Честность — лучшая политика, особенно для общества, которое находится в плохой психической форме.»

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Андрей Илларионов

Илларионов рассказал, что государственные деньги разворовываются с попустительства президента

Для нас власть что-то святое и правильное, хотя, слушая Илларионова в это трудно поверить. Иначе зачем молиться на власть, поклоняться ей и погибать за нее? Даже когда проявляются серьезные недостатки в ее работе, мы все равно стараемся любить родную власть и оберегать ее от критики. Хорошо, если было бы так, если бы власть соблюдала хоть […]

Сергей Удальцов

Сергей Удальцов: У России только два выхода из сложившейся ситуации, либо мы совершаем левый поворот, либо огонь революции

Лидер «Левого фронта» Удальцов сообщил, что в России нарастает революционная ситуация, прямо по классику, низы не хотят так жить, а верхи катастрофически ничего не могут ввиду отсутствия мозгов. Мышление у них развито на самом примитивном уровне, и они могут лишь воровать. Естественно так продолжаться дальше не может, и ситуация может закончиться весьма плачевно для них […]