Поставлен памятник «пню для голосования», как символу махинаций Центризбиркома и лично Эллы Памфиловой

Памфилова Элла и ее пень

Прошедшее голосование к поправкам Конституции РФ признано политическим режимом как очень успешным, это отмечено как самим ответственным чиновником Э. Памфиловой, так и президентом.

Но в народе такой успешности не обнаружили, так как с народом поиграли в кошки-мышки на пеньках и скамейках, что больше похоже на какую-то новую детскую игру, а не на серьезное государственное мероприятие.

Голосование продемонстрировало никому неизвестные досель в мире и нам новые методы обдуривания своих граждан, что заслуженно получило оценку в народе. В Вологде на набережной установили памятник в форме пня чиновнице Э. Памфиловой, которая в последнее время отличается политическим сюрреализмом в проведении выборов и голосований.

«Я прекрасно отношусь к народному творчеству, — сказала Э. Памфилова. — Мне очень понравился этот арт-объект. Я бы не хотела, чтобы его демонтировали.»

Конечно, сказанные слова далеки от реальных переживаний чиновницы. Критический памятник на века не может обрадовать ни одного нормального человека, поэтому в переводе на психоанализ слова звучат иначе — «Мне очень не понравился этот арт-объект, поэтому я хотела бы, чтобы его демонтировали.»

По-видимому, какие-то действия будут предприниматься по сносу ПНЯ как одному из смешных и одновременно трагичных символов путинской эпохи, которая стала эпохой лжи и лицемерия чиновников, способных пойти на любые подлости ради личного выживания и процветания.

За всю историю Россия такого сюрреалистического голосования не видела. Оно войдет в анекдоты, в пословицы, в басни вместе с первыми лицами в образе каких-нибудь животных.

Если бы подать заявку на Шнобелевскую премию, то глава Центризбиркома получила бы ее однозначно, потому что мировая практика еще знает успешного голосования на пнях, которое похвалил и глава государства, а не только сама себя похвалила Памфилова.

Справедливая оценка деятельности Памфиловой получила не только на ее Родине, но и за ее пределами. Европарламент признал незаконным поправки к Конституции и обнуление президента, которые проводились с нарушением закона на пеньках, на скамейках, в автомобилях …с одной только целью — облегчить процедуру фальсификации и узурпацию власти.

Европарламент «Европарламент полагает, что конституционная реформа, которая не только обнулила сроки президента России Владимира Путина, но и позволила стране отказаться от исполнения обязательств по международным договорам, прошла незаконно.

Европарламент призывает ЕС потребовать от России отменить или пересмотреть изменения всех законов, которые противоречат международным стандартам, в том числе отменить или пересмотреть незаконно принятые недавние изменения в Конституции.

А также изменения в законодательстве о выборах, законов об иностранных агентах и нежелательных организаций, чтобы способствовать плюрализму, свободным и честным выборам, а также создания равных условий для кандидатов от оппозиции», — значится в резолюции Европарламента.

Поделиться публикацией в соцсетях :


Внутренняя и внешняя политика России, которая включает в себе не только геополитику, но и наше место в мировой истории, а также политика бывших республик СССР, отражены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Валерий Соловей

В. Соловей: Честность – лучшая политика, иначе жизнь в России не улучшится

Кто-то уже живет лучшей жизнью, если сравнивать ее с нашей, а мы продолжаем думать о ней и мечтать, как будто ничего для этого не делали. Но ведь делали, строили, побеждали, а, оказалось, что в прошлом одни галоши, поэтому сегодня живем плохо. Главная проблема нашей невезучести — эта наша власть последних 20 лет, которая начала править […]

Андрей Илларионов

Илларионов рассказал, что государственные деньги разворовываются с попустительства президента

Для нас власть что-то святое и правильное, хотя, слушая Илларионова в это трудно поверить. Иначе зачем молиться на власть, поклоняться ей и погибать за нее? Даже когда проявляются серьезные недостатки в ее работе, мы все равно стараемся любить родную власть и оберегать ее от критики. Хорошо, если было бы так, если бы власть соблюдала хоть […]